Tortelloni spinaci y queso con crema de nata y membrillo y reducción de vino tinto
Pasta

Tortelloni spinaci y queso con crema de nata y membrillo y reducción de vino tinto

Ingredientes

-    100 g Tortelloni SpinaciDr. Oetker
-    50 ml de nata de cocina
-    30 gr de dulce de membrillo
-    Una pizca de sal
-    Una pizca de pimienta negra
-    Unas lascas de parmesano
-    Media copa de vino tinto
-    1 cucharada de azucar moreno

Preparación

-    En una sartén colocamos la nata, la sal y la pimienta y la mitad del dulce de membrillo y dejamos reducir hasta conseguir una salsa homogénea
-    Por otro lado en un pequeño cazo colocamos el vino con el azúcar y dejamos reducir hasta conseguir una especie de caramelo.
-    Ponemos al baño maría la pasta y una vez cocida mezclamos en la sartén conjuntamente con la salsa.
-    Procedemos a emplatar y decoramos con unos trocitos de membrillo sobre la pasta y acompañamos con unas lascas de parmesano y un poco de nuestro caramelo de vino.