Tortelloni ricotta con pesto rojo y queso pecorino sardo
Pasta

Tortelloni ricotta con pesto rojo y queso pecorino sardo

Ingredientes

- 100 gr de Tortelloni ricotta Dr. Oetker
- 50 gr de tomate seco rehidratado en aceite
- 30 gr de avellanas tostadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 gr. de queso pecorino sardo (de cerdeña)
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra
- 3 hojas de albahaca fresca

Preparación

-    En un vaso batidor incorporamos todos los ingredientes de la salsa: los tomates, el aceite, el queso, la sal, la pimienta, la albahaca y las avellanas. Trituramos todo el conjunto hasta conseguir la textura de una crema.
-    Por otro lado en un cazo ponemos al baño maría durante dos minutos la pasta hasta que salga a flote.
-    En una sartén salteamos la pasta conjuntamente con nuestra salsa.
-    Para emplatar colocaremos nuestra mezcla con unos berros y unas lascas de queso pecorino.