Ravioli gorgonzola con crema de boletus y hojas de apio crujiente
Pasta

Ravioli gorgonzola con crema de boletus y hojas de apio crujiente

Ingredientes

-100 gr. de Ravioli gorgonzola Dr. Oetker
-50 ml. de nata de cocina 
-30 gr. de boletus edulis
-1 chalota
-1/2 diente de ajo
-Una pizca de sal
-Una pizca de pimienta negra
- Media copa de vino blanco
-Unas hojas de apio

Preparación

-    Salteamos la chalota finamente picada junto a los boletus edulis y el medio diente de ajo picado.
-    Una vez dorado incorporamos el vino blanco y dejamos reducir. Incorporamos la nata y llevamos a ebullición.
-    Trituramos finamente la mezcla y corregimos de sal y pimienta.
-    Freímos a unos 100Cº las hojas de apio para decorar
-    Por último ponemos los ravioli en un cazo al baño maría durante dos minutos, sacamos del cazo y salteamos en la salsa de la sartén.
-    Por último decoramos con las hojas de apio.