Nuevas salsas italianas

5 nuevos sabores de salsa ideales para combinar tus platos de pasta.

Salsas italianas

Salsas italianas congeladas elaboradas con los mejores ingredientes, en un cómodo formato de cubitos congelados que permiten una fácil preparación y dosificación:

- Listas en 2-3 minutos en el microondas sin descongelar 
- Sin mermas: solo se prepara la parte que necesitas
- En cualquier momento, no hace falta tener la cocina abierta
- No se necesita personal especializado
- ¡Ideal para preparar y llevar también para TAKE AWAY!


Cinco sabores que complementan tus platos de pasta. No te dejaran indiferente: 

- Bolognese: salsa de tomate, ternera, cebolla y zanahoria.
- Carbonara: salsa de bacon ahumado y quesos.
- Pesto: salsa de albahaca denominación de origen, aceite de oliva virgen extra, piñones y queso.
- Formaggi: Salsa de quesos denominación de origen: Gorgonzola, Grana Padano y Provolone.
- Funghi: Salsa de champiñones, cebolla y queso.


¡Ideal para preparar al momento y llevar también para TAKE AWAY!